Thursday, May 7, 2020

РУССКИЙ -- Послание от Ларри Романофф -- Смена обстановки


Imagem
Девятнадцатого марта 2020 года я написал статью, озаглавленную “Вся правда проходит через три стадии”. В ней стадии описываются следующим образом: первая – правда игнорируется. Вторая – правда широко высмеивается. Третья стадия – правда принимается как нечто само собой разумеющееся. Здесь я опустил кое-что важное. На самом деле вторая стадия тоже делится на два этапа: правда широко высмеивается, но, если высмеивание оказывается неэффективным и не предотвращает то, что истина набирает обороты, тогда появляются наемные убийцы, чтобы убить посланника, обычно фигурально, а иногда буквально. Только если последнее усилие терпит поражение, правда обретает достаточное публичное признание, чтобы, наконец, приниматься как нечто само собой разумеющееся.

До настоящего времени мои статьи о COVID-19 (который я переименовал как COVID-США) загрузили и прочли миллионы людей в Северной Америке. Сейчас статьи переведены на многие языки (включая даже албанский) и выложены на сайтах и блогах в большинстве стран, с названиями которых вы знакомы. Представитель Министерства иностранных дел Китая опубликовал пост в Твиттере с ссылкой на мою статью под названием “COVID-19 – дальнейшее свидетельство того, что вирус берет свое начало в Соединенных Штатах”. В посте говорится, что мои статьи о коронавирусе полностью изменили его точку зрения на происходящее. Вот что он пишет: “Эта статья очень важна для всех и каждого из нас. Пожалуйста, читайте и распространяйте дальше”. Также он опубликовал аналогичное послание на Weibo в Китае со ссылкой на ту же самую статью. Этот пост обрел 160 миллионов просмотров, что подтверждает статья в Нью-Йорк Таймс.  

Сам объем просмотров вышел далеко за рамки стадии высмеивания, вызывая серьезное беспокойство и ведя к убийству как нормальному ходу событий. Затем меня завалили прелестными посланиями от людей, желающих “связаться” со мной, в некоторых случаях, “для лучшего понимания”. В их число входят Посольство США в Пекине, каждое главное Североамериканское (и некоторые подхалимские европейские) СМИ, а также разношерстный набор разных категорий бездельников. Одни, претендующие на то, чтобы быть серьезными европейскими журналами, просили разрешения публиковать мои статьи, но явно были больше заинтересованы в получении моей банковской и контактной информации (чтобы они могли мне заплатить). Потерпев неудачу, они интересовались моим физическим местом нахождения и адресом, чтобы “лично” посылать мне напечатанные копии (или, возможно, нанести мне визит по другим причинам). Другие представлялись выпускниками колледжей, от Гарварда до West Overshoe, Канзас, до Найроби, Кения, вновь меньше заинтересованными в исследовании, чем в получении личных данных,
контактной информации и, больше всего, в точном физическом местонахождении.

Так, известный журналист одной из трех крупных газет США неоднократно посылал электронные письма, сначала со многими личными вопросами, не имеющими никакого отношения к его журналистской деятельности, включая причину моего “нежелания светиться” и, что самое главное, платило ли мне китайское правительство. Затем он продолжал посылать многие разные вопросы, касающиеся личных деталей, таких как место моего рождения, количество и пол моих детей, имена бывших коллег по бизнесу. Он даже присылал мои фотографии времен учебы в университете и позже. Наш конченный журналист-вымогатель из традиционных СМИ надеялся склонить меня к личной встрече. Другие совершали более сдержанные попытки.

Происходившее совпало с тем, что Белый Дом внезапно объявил все встречи по поводу COVID-19 и всю информацию засекреченными, “поскольку они имели отношение к Китаю”. А м-р Помпео инструктировал всех сотрудников Госдепа по всему миру “обвинять Китай” в появлении вируса.

Затем я получил послание от кого-то, представившегося “проверявшим факты репортером” издательства Gannett. Для выполнения его миссии ему были необходимы имена и места работы всех моих исследовательских источников, имена “авторов, официальных лиц или комментаторов” (и коллег), которые соглашались с моей позицией, а точнее, “откуда Вы брали данные для своей статьи?” Я не ответил, и буквально на следующий день все мои статьи о вирусе стали персоной нон грата на Facebook, а все ссылки и посты подпали под категорию “ложных новостей” (с целью защиты наивных американцев). Представляется, все сообщения Wordpress последовали этому примеру. Одного поля ягоды. И, конечно, Google стал удивительно разборчивым в информации, которую отныне невозможно найти. Как я уже писал, единственная ценность “свободы слова” зависит в первую очередь от того, кто контролирует микрофон.  

Предпринимались попытки, направленные на сопротивление приливу публичного осознания. Так было обнаружено, что с платформы, публикующей мои статьи о вирусе, все они внезапно были убраны. Я не собираюсь вдаваться в детали, но подумайте: ‘НАТО, ЦРУ, КККП (Королевская Канадская Конная Полиция), Правительство США’, не обязательно в таком порядке. Не сумев меня найти и заставить замолчать, головорезы отключили микрофон. Сеть цензуры США не только тесно переплетена и хорошо организована, но и обладает большей мышечной силой, чем может себе представить большинство нас. И не колеблется в ее применении.

Что подводит меня, хотя и с некоторым опозданием, к цели этого электронного письма. Сейчас все мои статьи о вирусе доступны на многих языках (и будет еще больше) по ссылке: https://www.moonofshanghai.com/

Нам просто необходимо продлевать время прилива так, чтобы правда могла достичь третьей стадии. Прогресс налицо и будет еще больше.

Сейчас французские вирусологи пришли к следующему выводу: “Вспышка коронавируса во Франции была вызвана не случаями, импортированными из Китая, а локально циркулирующим штаммом неизвестного происхождения…”, (1) и, исходя из других источников, этот штамм существовал только в США. Согласно моей информации, Италия, Испания и, возможно, Португалия пришли к тому же самому выводу.

Далее, “данные демонстрируют, что первые случаи COVID-19 в Канаде пришли из США, а не из Китая”. (2)

Значимый интерес представляет то, что сейчас Нью-Йорк лихорадочно внушает американцам, что “коронавирус попал в Нью-Йорк из Европы, а не из Китая”. Это делается не для того, чтобы защитить Китай, и не из-за любой вспышки христианской добродетельности. Скорее это упреждающее движение, направленное на отклонение обвинения, которое, определенно, придет к неминуемому выводу, что Европа заразилась от США. Основание для такого обвинения в основном дает то, что вирус, обрушившийся на Нью-Йорк и Италию идентичен. Во всем обвиняются “путешественники” из Италии, заражающие американцев в Нью-Йорке. При этом игнорируется тот факт, что самолеты из США в Италию тоже летают не пустыми, и все свидетельствует о том, что инфекция распространяется в обоих направлениях.  (3) (4)

Затем, “Исследование: Вторая волна инфекции в Японии пришла с запада”. Представляется, что первые случаи заражения в Японии, а также кое-какие в нескольких других странах произошли от нескольких гостей из Уханя. И все же “вирус, подтвержденный в Японии, обладает характеристикой ближе к гену вируса, который распространяется в европейских странах, чем из Уханя. Кажется, европейские гаплотипы обязаны своим происхождением США, поскольку лишь США обладает всеми штаммами”. (5)

Недавно Премьер-Министр Австралии констатировал, что 80% или больше всех инфекций в его стране приходили из США. (6) Аналогично, Исландия подтвердила, что кое-какие коронавирусные инфекции прослеживаются до Денвера. (7) (8)

Далее, мэр города Бельвилль, Нью-Джерси, Майкл Мелхем сказал, что прошел тестирование с положительным результатом на наличие антител к коронавирусу. Он добавил, что заразился новым коронавирусом в ноябре, за два месяца до того, как появилось сообщение о первом подтвержденном случае в США. (9) Андерс Тегнелл, главный эпидемиолог Швеции, заявил, что, возможно, коронавирус распространялся по стране с ноября. (10)  

И, наконец, что-то странное происходит с вирусом в России. На протяжении длительного периода времени в России фиксировали всего несколько заражений. Количество постоянно росло, от 5 до 10 случаев в день, а затем вдруг внезапно увеличилось до 5000, а затем 10000 в день. Обычно распространение вируса не происходит таким образом. Нормальный процесс – это постепенное увеличение и быстрое ускорение в появлении ряда инфекций до тех пор, пока эпидемия не достигнет пика, как это происходило во всех других странах. В случае России, очень долго количество зараженных было минимальным, оставалось очень небольшим, со всеми признаками несостоявшейся эпидемии. Мне было бы очень интересно увидеть последовательности генома из первых заражений в январе и феврале, а также из заражений в апреле и мае. Подозреваю, эти две разновидности отличаются друг от друга, что позволяет предположить, что во второй попытке Россию заразили другой разновидностью вируса.

Если это возможно, мне бы хотелось попросить, чтобы вы пересылали вышеприведенную ссылку на Moon of Shanghai всем своим друзьям и знакомым, кто заинтересуется. Конечно, вам представляется полная свобода пересылать эту электронную статью. Несмотря на вышеприведенные препятствия, было бы трагедией для общественности, если бы информация была утрачена. Пожалуйста, помогите обеспечить Moon of Shanghai траффиком, которого он заслуживает. И если вы склонны прощать, помолитесь за провалившиеся попытки убийства.

С наилучшими пожеланиями,
Ларри Романофф


(10) https://www.ft.com/content/aba67162-9129-41b9-b82b-d61a890e6589