CROATIAN  ENGLISH   ESPAÑOL FRANÇAIS  GREEK  NEDERLANDS  POLSKI  PORTUGUÊS EU   PORTUGUÊS BR  ROMANIAN  РУССКИЙ

What part will your country play in World War III?

By Larry Romanoff, May 27, 2021

The true origins of the two World Wars have been deleted from all our history books and replaced with mythology. Neither War was started (or desired) by Germany, but both at the instigation of a group of European Zionist Jews with the stated intent of the total destruction of Germany. The documentation is overwhelming and the evidence undeniable. (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11)

READ MORE

Thursday, May 27, 2021

RU -- Ларри Романофф -- Какую роль сыграет ваша страна в Третьей мировой войне? 27 мая 2021 года

 

 

CROATIAN  ENGLISH   ESPAÑOL  GREEK  NEDERLANDS  POLSKI  PORTUGUÊS EU   PORTUGUÊS BR  ROMANIAN  РУССКИЙ


Какую роль сыграет ваша страна в Третьей мировой войне?


27 мая 2021 года

 

Истинные истоки двух мировых войн были вычеркнуты из всех наших книг по истории и заменены мифологией. Ни одна из войн не была начата (или желанна) Германией, но обе были спровоцированы группой европейских сионистских евреев с заявленным намерением полного уничтожения Германии. Документация подавляющая, а доказательства неоспоримы. (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11

Эта история повторяется сегодня в массовом взращивании людей Западного мира (особенно американцами) в рамках подготовки к третьей мировой войне, которая, как я считаю, теперь неизбежна. Очевидно, что Тучи войны сгущаются. Знаки повсюду, с освещением в средствах массовой информации и открытыми разговорами о войне во многих странах. Корпорация "РЭНД" в течение многих лет готовила военные сценарии для третьей мировой войны, и, как сообщается, в настоящее время этим занимается НАТО. Обширные перемещения войск и техники НАТО либо готовятся, либо находятся в процессе окружения России. США окружают Китай военными базами, в том числе крупнейшей в мире на Гуаме. И Китай, и Россия окружены почти 400 американскими лабораториями по биологическому оружию. Иран полностью уязвим из-за наращивания американской военной мощи на Ближнем Востоке.

Благодаря их контролю над средствами массовой информации Кампания гнева евреев против Китая ((12) (см. примечание 13) является безжалостной и успешной, по крайней мере, в течение последних двух лет, заполняя страницы и эфир ложными рассказами о зверствах против Китая, причем залпы этой лжи происходят почти ежедневно. Они следуют тому же шаблону, который одни и те же люди использовали против Германии, чтобы разжечь ненависть и подготовить население к первой и второй мировым войнам. Это то же самое - и основано на той же лжи - что и то, что использовалось для подготовки вторжений в Ирак, Ливию и Сирию. Эти люди используют все виды провокаций против Китая, включая все более возмутительные и безрассудные военные вызовы в Южно-Китайском море и вблизи Тайваня. Весь мир учат ненавидеть Китай, Россию и Иран. Попытки превратить Индию во врага Китая становятся все более отчаянными.

Третья мировая война будет состоять из объединенных сил США, НАТО и Израиля (который считает себя мировой военной державой), провоцирующих конфликт, направленный на окончательное уничтожение Китая, России и Ирана, трех стран, которые должны быть уничтожены, чтобы удовлетворить мечту о строительстве Третьего Храма сатаны в Иерусалиме и инициировании нашего Нового Мирового порядка. Таков план. Ваша вера в него не имеет существенного значения для его исполнения.

Мы не можем ни на что рассчитывать от американцев, потому что они слишком глупы; высокомерно и слепо готовы еще раз действовать как Частная армия Банкиров, поклявшись в верности тем же лицам, которые в конечном итоге контролируют как ЦРУ, так и Моссад. Англия служила этой цели в течение столетия или более, но была с готовностью принесена в жертву, когда банкиры перенесли свой флаг в США. Мировая война оставит США физически и финансово в руинах, подобно тому, как первые две войны разрушили Британскую империю и оставили Англию банкротом. Эти люди безжалостны сверх всякой меры; чтобы получить то, что они хотят, они будут сражаться до последнего американца. Но, как сказал Биньямин Нетаньяху, "как только мы выжмем из США все, что хотим, они могут отправиться на все 4 стороны". И так оно и будет. Но это не имеет значения, потому что Банкиры уже передают свой флаг НАТО - наднациональным военным, которые никому не подчиняются и которые будут нашим официальным угнетателем в нашем Дивном Новом Мире. И мы не можем рассчитывать на массы западных людей, потому что они просто пешки в этих геополитических состязаниях, мало кто понимает трагическую яму, в которую они так охотно прыгают.

Британская королевская семья на 100% на стороне. Если вы сомневаетесь в этом, попросите королеву Елизавету публично заявить, что Англия откажется от участия в еще одной мировой войне. Она будет игнорировать вас, как и Борис Джонсон и парламентская кабала Великобритании, поскольку они находятся в авангарде планов. Попросите трусливого премьер-министра Канады Джастина Трюдо решительно заявить, что Канада откажется следовать за американцами в новую мировую войну. Он откажется. Мы не можем рассчитывать на Германию; эта страна сегодня является американской/еврейской колонией, лишенной собственной воли. Большая часть Восточной Европы, как и Австралия, была перекручена и перевернута, глупо полагая, что они будут обезопасены силой НАТО, когда на самом деле они будут одними из первых жертвенных ягнят в этой третьей войне. Италию, Францию и Испанию почти наверняка будут принуждать к участию; остальная Европа в значительной степени не имеет значения. Япония, также являющаяся американской/еврейской колонией без собственной воли, плюс являющаяся крупной военной базой США, не будет иметь другого выбора, кроме как пожертвовать собой.

Невозможно избежать вывода о том, что история действительно повторяется, демонизируя еще одну нацию, намеренно порождая достаточную ненависть и гнев, чтобы оправдать еще одну мировую войну. Даже убежденные западные идеологи признают, что то, что я здесь написал, - правда. Какова будет позиция правительства вашей страны, когда заряд для военной пушки, наконец, будет зажжен? Можете ли вы объяснить, почему вы считаете, что третья мировая война-это хорошая идея? Если вы европеец, разве вы не насмотрелись на войну? Если вы американец, разве ваше правительство уже не убило достаточно невинных людей? Если вы еврей, почему бы вам не выступить против этой кабалы из 300 или 400 человек, пока не стало слишком поздно?

Учитывая источник толчка к третьей мировой войне и запланированное уничтожение Китая, остается подумать, что можно сделать, если вообще что-то можно сделать, чтобы предотвратить третий всемирный холокост. Даже зная источники, вряд ли практично объявлять войну, самое большее, нескольким тысячам человек, разбросанных, возможно, по десяти странам.

Я знаю только один способ предотвратить Третью мировую войну, которая сейчас неминуема: заставить Израиль заплатить за это. Если бы в конечном итоге власть принадлежала одной из выбранных-мишенями наций, я бы позвонил послу Израиля и сообщил ему, что, если моя страна будет вынуждена вступить в войну с США, то, конечно, последует ответ. Однако мое первое возмездие было бы направлено не против США, а против Израиля, и я применил бы необходимую часть из своего арсенала, чтобы гарантировать, что Израиль останется непригодным для жизни в течение 500 лет и что Третий Храм сатаны никогда не будет построен. Это мой тезис о том, что Израиль слишком важен для этих людей, чтобы быть принесенным в жертву, и что, столкнувшись с такой угрозой, которую считали бы правдоподобной, они бы отступили. Учитывая все, что я знаю, я не верю, что третью мировую войну можно предотвратить иным способом.

Меня, конечно, обвинят в антисемитизме, но речь идет не обо мне; речь идет о небольшой горстке еврейских европейских банкиров и промышленников, которые хотят третьей мировой войны, чтобы разрушить старый порядок до того, как будет установлен новый. Эти люди должны быть названы, а их цели раскрыты. В любом случае, в случае судебных дебатов, оскорбления несколько сотен человек или развязывание третьей мировой войны, что является большим преступлением?

*

Работы г-на Романова переведены более чем на 30 языков, а его статьи размещены на более чем 150 новостных и политических сайтах на иностранных языках в более чем 30 странах, а также на более чем 100 англоязычных платформах. Ларри Романов - отставной консультант по менеджменту и бизнесмен. Он занимал руководящие должности в международных консалтинговых фирмах и владел международным импортно-экспортным бизнесом. Он был приглашенным профессором в Шанхайском университете Фудань, представляя тематические исследования в области международных отношений старшим классам EMBA. Г-н Романов живет в Шанхае и в настоящее время пишет серию из десяти книг, в основном связанных с Китаем и Западом. Он является одним из авторов новой антологии Синтии Маккинни "Когда Китай чихает". Полный его архив можно посмотреть по адресу https://www.moonofshanghai.com/ и http://www.bluemoonofshanghai.com/

С ним можно связаться по адресу: 2186604556@qq.com

Заметки

(1) https://hofs.online/david-irving-churchills-war/

(2) https://www.paulcraigroberts.org/2020/01/13/germanys-war-chapter-4-the-allied-conspiracy-to-instigate-prolong-wwii/

(3) https://thegreateststorynevertold.tv/the-war-criminal-churchill/

(4) https://research.calvin.edu/german-propaganda-archive/schul05.htm

(5) “Германия становится слишком сильной. Мы должны разбить ее.” – Уинстон Черчилль выступал во время частного обеда в 1936 году. Воспоминания 1961 года о генерале Роберте Э. Вуде. Вторая мировая война. Карл Дж.Шнайдер, Дороти Шнайдер. Страница 15.

(6) “Мы навязаем эту войну Гитлеру, хочет он этого или нет.” – Уинстон Черчилль (трансляция 1936 года). “Эта война-английская война, и ее цель-уничтожение Германии.” – Уинстон Черчилль (осень 1939 года))

(7) “Вы должны понимать, что эта война ведется не против Гитлера или национал-социализма, а против силы немецкого народа, которая должна быть разбита раз и навсегда, независимо от того, находится ли она в руках Гитлера или священника-иезуита.” – Уинстон Черчилль [1940]; Эмрис Хьюз, Уинстон Черчилль, его карьера в войне и мире, стр. 45); Эта книга была опубликована в Великобритании в 1950 году под названием “Уинстон Черчилль в войне и мире. ” Американская версия под названием "Уинстон Черчилль: британский бульдог"

(8) https://www.moonofshanghai.com/2020/10/jewish-responsibility-for-both-world.html

(9) https://www.moonofshanghai.com/2020/10/zionism-hidden-tiranny-by-benjamin-h.html

(10) https://www.moonofshanghai.com/2020/10/the-jewish-declaration-of-war-on.html

(11) https://www.moonofshanghai.com/2020/10/the-jewish-betrayal-of-germany-and.html

(12) Кампания гнева против Китая; https://www.moonofshanghai.com/2020/08/blog-post_49.html

(13) У международных евреев есть причины возмущаться Китаем, который должен был быть расчленен и превращен в вечную дойную корову, план, сорванный Мао и его революцией. Не «британцы», а международные еврейские банковские семьи, Ротшильды, Сассуны, Кадури, Хардуны и другие несут полную ответственность за 150-летнюю пародию на опиум в Китае. Сразу после второй мировой войны одним из первых действий Мао было выдворение всех евреев из Китая и конфискация всех их опиумных активов, включая весь город Шанхай и материковые отделения банка HSBC. Они не забыли этого и хотят вернуть свои деньги.


Copyright © Larry Romanoff, Moon of Shanghai, Blue Moon of Shanghai, 2021

L.Romanoff´s interview

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

 

 

CROATIAN  ENGLISH   ESPAÑOL FRANÇAIS  GREEK  NEDERLANDS  POLSKI  PORTUGUÊS EU   PORTUGUÊS BR  ROMANIAN  РУССКИЙ

What part will your country play in World War III?

By Larry Romanoff, May 27, 2021

The true origins of the two World Wars have been deleted from all our history books and replaced with mythology. Neither War was started (or desired) by Germany, but both at the instigation of a group of European Zionist Jews with the stated intent of the total destruction of Germany. The documentation is overwhelming and the evidence undeniable. (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11)

READ MORE